お仕事 今就活中なんですが、正社員で働きたいのですがなかなか条件にあった職… 今就活中なんですが、正社員で働きたいのですがなかなか条件にあった職場が見つかりません💦 まだ子どもが小さいうちはフルタイムのパートとかでもいいかなぁ。。とも考えたりしますが、保育園に通う年齢のお子さんがいるシングルマザーの方はどんな仕事してますか?パートか正社員かも教えて頂けるとありがたいです😄 よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 保育園 シングルマザー 保育 パート 年齢 職場 フルタイム 正社員 かなかな コメント せいチャム 私はパートで介護士してますよ(´∀`*) 結構融通がききます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント