妊活 前周期インフルエンザで無排卵でした。そして今周期、生理9日目から36.8… 前周期インフルエンザで無排卵でした。そして今周期、生理9日目から36.85度以上の高温層が3日間続いています。10日目に卵胞チェックをしてもらい、排卵はあと5日くらいかなと診断を受けました。今まで、排卵のタイミングで高温層に推移していたので、少し不安です。何か分かる方や、経験された方がいれば教えてください。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 生理 卵胞 無排卵 卵胞チェック べらちゃん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答じゃなくてすみませんが、 卵胞チェックしている病院に電話して状況説明して不安なことを伝えてみてはどうですか? 病院に聞く方が確実だと思うので😊 2月7日 べらちゃん やっぱり先生に相談するのが一番ですね!ありがとうございます😀 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べらちゃん
やっぱり先生に相談するのが一番ですね!ありがとうございます😀