排卵日を共有しているが、協力が得られず、疲れを感じている。タイミングを取るために努力しているが、無排卵の可能性もあり、メンタルが辛いです。
前々から排卵日とタイミング取りたい日共有してて仕事の日は厳しいかな?って聞いたら全然余裕とかってイキる割にいざその日になるとむりー、疲れたって私も疲れてますけどね?
タイミング取るために家事も育児もほぼ1人で早めに終わらせて時間作ってるのにその間に寝られてるのめっちゃムカつく🥲
もう今月諦めようかな
全然協力してもらえないし排卵検査薬も陽性出なくてもしはしたら無排卵かも知れない😭
メンタルやられる
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本当腹立ちますよね!
男は呑気でいいなと思います。
女性にしたら一月に1度の大事なタイミングですからね!
旦那さんは2人目はそんなに欲しくないんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよアプリと体温計と睨めっこしながらその日を待ってるのに男性はその日の気分で無理〜なんて😢
旦那も2人目欲しいって言ってるんですけど1人目が特に何もしないで半年くらいで妊娠できたから余裕だと思ってるみたいで💦
はじめてのママリ🔰
2人目不妊って、わたしの周りでも治療している人はいますし、4.5年前と体も変わっていると思うので、1人目のときと同じではありませんよね😅
わたしは自分だけ頑張ってるのがむなしくなるときはありました。調べるのも女性側ばかりですよね😂
ママリさん、本当にお疲れ様です。ストレスはよくないので、美味しいもの食べたり、自分にたくさんご褒美あげてください☺️
応援しています。
はじめてのママリ🔰
まさにむなしいです🥲
こっちは病院で子宮や卵巣の検査もしてるのに自分は検査なんか恥ずいし自信あるから平気とか😩
ありがとうございます😭