※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那さんの採精が嫌だった方いますか?不妊治療を開始しようと思っていま…

旦那さんの採精が嫌だった方いますか?

不妊治療を開始しようと思っていますが、他の女性で興奮して出した精子で妊娠することにまだ抵抗があります。

もちろん男性側がつらいのもわかっていて、治療にあたってそんな感情に構っていられないとも思っています。

まだ始めてないから気になるだけで、慣れたら気にならなくなってくるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな感情で出したかなんて気にしたことなかったです😂

星

私もそこまではです。
出してもらわないと、進めないしって感じでした

はじめてのママリ🔰

私は全く嫌ではなかったです…💦

治療のときはクリニックで採精する形ですか?
私はクリニックの採精室が一つしかなくて自宅からの持ち込みを推奨されてました。自宅からの持ち込み可ならママリさんがお手伝いするとかだと少しか気持ち楽になりますかね?😭

mama

うちは1回の採精で4.5匹くらいしかいなかったので、とにかく頑張って1匹でも多くだしてー今度こそこれで終わりにしたい!ってことしか考えてなかったです😊💦