妊活中ルナルナでは排卵日が14日、生理予定が29日です排卵日に薄ーいピ…
妊活中
ルナルナでは排卵日が14日、生理予定が29日です
排卵日に薄ーいピンクの出血とお腹の痛みがありそこで排卵してる感じがしました
もう今まさしくソワソワして待つしか無い真っ最中です
金曜日くらいから強い眠気と下っ腹に張ってるような痛みまでいかないけど違和感がありもうダメかもなと気持ちと妊娠してるからこそかも!の繰り返しで気分ジェットコースターすぎてしんどくなってきました🥲
ダメならダメで早く生理来てくれたら年末年始生物食べ放題パーティーしてやるのに!とか思ってます😫
旦那は協力的ですが私がソワソワしてるのを見て気を遣ってるのか妊娠の話は一切出さず今回は妊娠してるかもと私が言ってもニコニコ聞いてくれるだけで何を言う訳でもなくでこの温度差すらもーってなってしまう
妊活中の皆さん本当にお疲れ様です😭
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは☀️
私も妊活中です。
排卵日と生理予定日がほとんど同じで私も絶賛ソワソワ期です。笑
眠気とだるさ、下腹部痛あります🥲🥲
生理がなければ1/1に検査して良い一年になりますようにと願おうと決めてます笑
お身体には気をつけてぬくぬくしながら年末年始過ごしましょう〜🎍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1日にやるの良いですね🤭
私は年始にするか一旦気にするのやめて家族の楽しく過ごして仕事始めまでに生理なければにしようかなと悩み中です🙏