妊活 ルナルナで排卵予想が14日14日からのびおりが出ています体温は緩やかに… ルナルナで排卵予想が14日 14日からのびおりが出ています 体温は緩やかに下がってます でも排卵検査薬はずっと陰性です😭 10日にエコーで卵巣を診てもらった時は1つ大きくなってきている卵子が見えていました もうこれは無排卵の周期ですかね…諦めそうです🥲 最終更新:1月15日 お気に入り 排卵検査薬 卵子 エコー 陰性 無排卵 体温 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は伸びおりが出て2日後に陽性になりました! なので明日明後日辺り陽性出るんじゃないですかね? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント