コメント
はじめてのママリ🔰
私は前回排卵したかわからないと言われ、違うクリニックに転院したときに採血で排卵後かチェックしてくれました!
はじめてのママリ🔰
私は前回排卵したかわからないと言われ、違うクリニックに転院したときに採血で排卵後かチェックしてくれました!
「無排卵」に関する質問
無排卵だと月経遅れますかね? ※排卵検査薬の写真あり 6月半ばに、初期流産。 7/16〜22で生理。 排卵検査薬で、8/3陽性(にしてはいつもより薄い…) 7/31と8/4でタイミング 8/18(最終タイミングから2週間)でとても綺麗な陰…
生理不順、無排卵で中容量ピルを何日間だけ飲んでるんですが、副作用が酷すぎて飲まずにやめた方とかいますか?辞めて何日かごに出血きましたか?
2人目妊活中です。 今回、8/8が排卵予定になっていたので試しに8/5〜8/9の5回分だけ排卵検査薬を使ってみました。(ドゥーテストのものです) どの日も17〜18時で検査したけど、一度も陽性にならず。 先月末頃に仕事ですご…
妊活人気の質問ランキング
ままり
採血で排卵後かどうか分かるんですね😳✨
ままり
無排卵だと思うって何を根拠に…ってなりますねそれは😨
ありがとうございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
私もクリニック変えて初めて知りました!
前のクリニックで無排卵だと思うと言われましたが、今のクリニックで排卵済みと分かりよかったです!
先生に聞いてみてもいいかもです、