妊活 子宮内膜は厚くなってるけど排卵後か無排卵なのかは分からないと言われ… 子宮内膜は厚くなってるけど 排卵後か無排卵なのかは分からないと言われました🥹 排卵後どのくらいまでならエコーで分かるのでしょうか🤔? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 エコー 無排卵 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は前回排卵したかわからないと言われ、違うクリニックに転院したときに採血で排卵後かチェックしてくれました! 4時間前 ままり 採血で排卵後かどうか分かるんですね😳✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もクリニック変えて初めて知りました! 前のクリニックで無排卵だと思うと言われましたが、今のクリニックで排卵済みと分かりよかったです! 先生に聞いてみてもいいかもです、 4時間前 ままり 無排卵だと思うって何を根拠に…ってなりますねそれは😨 ありがとうございます🥺✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
採血で排卵後かどうか分かるんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
私もクリニック変えて初めて知りました!
前のクリニックで無排卵だと思うと言われましたが、今のクリニックで排卵済みと分かりよかったです!
先生に聞いてみてもいいかもです、
ままり
無排卵だと思うって何を根拠に…ってなりますねそれは😨
ありがとうございます🥺✨