妊娠・出産 切迫早産で自宅安静指示があったママさん‼︎安静解除になってすぐ産気づ… 切迫早産で自宅安静指示があったママさん‼︎安静解除になってすぐ産気づきましたか? 今まで子宮頸管を2.5㎝ほどをさまよってて、自宅安静指示がありました。明日から臨月ということで、動いてもいいよーと言われたので、早速上の子を連れて近所のスーパーにでも散歩を始めようと思います。 上の子も切迫早産気味だったのですが結局予定日まで産まれなかったので今回もそんな気がしますが… 子宮頸管2.5㎝だった妊婦が散歩で突然産気づくということはありますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 臨月 予定日 切迫早産 妊婦 上の子 散歩 自宅安静 ちょこママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント