妊娠・出産 妊娠予定日から3日すぎている初産婦です。昨日の夜中から股関節と太もも… 妊娠予定日から3日すぎている初産婦です。 昨日の夜中から股関節と太ももの部分に痛みがあり足を上げ下げすると激痛でした。 本日の昼頃骨盤の辺りになにか当たる感覚があり痛みがありました。日中も引き続き股関節の痛みがあり、おりもの量がかなり増えました。下腹部やお尻のあたりにも痛みが出てきました。 これは出産が始まる兆候でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 予定日 初産婦 妊娠 出産 太もも 40w3d初産婦(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 少しずつ降りてきてるのだと思います😊もう少しですね✨応援しています⚑︎⚐︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント