コメント
yms
自分は妊娠してませんがネットではよく妊娠1ヶ月半や2ヶ月で妊娠した方を見かけます。
不安にと言うことなのであまり望まれてはいなさそうですね。避妊はされたのでしょうか?
どちらにせよ、吐き気が長く続くようであれば時間があるときに病院へ行って原因を特定すると安心できるかもですね!
妊娠してるかもという不安が余計に吐き気を誘ってしまってる可能性もあるのであまり思い詰めず様子を見てみてくださいね
yms
自分は妊娠してませんがネットではよく妊娠1ヶ月半や2ヶ月で妊娠した方を見かけます。
不安にと言うことなのであまり望まれてはいなさそうですね。避妊はされたのでしょうか?
どちらにせよ、吐き気が長く続くようであれば時間があるときに病院へ行って原因を特定すると安心できるかもですね!
妊娠してるかもという不安が余計に吐き気を誘ってしまってる可能性もあるのであまり思い詰めず様子を見てみてくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子と下の子は同じ幼稚園に通っています。 上の子はもう小学生になりましたが、上の子が年少と年中の時は同じ先生が担任でした。 まだ新卒で若い先生でしたが、優しかったし子供にも人気があって一生懸命やってる感じ…
家族にインフルエンザがいる時のお届け物、気になりませんか?😰 小学生の兄弟ですが今上の子だけインフルです。 クラスも学級閉鎖中です💦 学校で大流行してまして、、、 近所の下の子の同級生のお友達も高熱でお休みし…
子供が幼稚園のお友達のことを噛んでしまったようです、、。 家でわたしや旦那に噛むことはありましたがまだ幼稚園ではなく初めてでした。 幼稚園の先生は気づかなかったようで その子が家で息子に噛まれたと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だいちろ@
避妊はしてました(´・_・`)!
避妊無しで妊娠というのも
聞くので不安になって
しまいました…
様子見てみます(i_i)!
ありがとうございました💦