妊娠・出産 今、34週になったところです。ベッドに横になっている時以外、とにかく… 今、34週になったところです。 ベッドに横になっている時以外、 とにかく何をする時もお腹が張ってしまいます。 大丈夫なんでしょうか? 1人目の時は、こんな感じではなかったので、心配です。 とっても苦しいです。 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 妊娠34週目 夫 ベッド にゃにとらお(7歳, 9歳) コメント mi♡ 私も1人目の時は何してもと言っていいくらい張らなかったですが、2人目は寝ていても張る時あります💦 先生に言ったら、2人目は張りやすいみたいです😅 張ったら無理せず休んで下さいって言われました👌💕 2月4日 にゃにとらお そうなんですね! なんか、妊婦生活が、1人目の時よりも辛く感じることが多くて…。 あと少し、頑張ります(>_<) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにとらお
そうなんですね!
なんか、妊婦生活が、1人目の時よりも辛く感じることが多くて…。
あと少し、頑張ります(>_<)