コメント
まぁ
妊娠してますか?
匂い悪阻ですかね?
かちん
妊娠しているなら
匂いつわりだと思います。
私も匂いつわりあるんですが
鼻にティッシュつめてます 笑
-
ジャズ
はい、妊娠9週目です。鼻にティッシュ!マスクもしているのですがマスク独特の臭いも気になり💦
- 2月4日
-
かちん
もしティッシュの匂いも気になるようなら水泳用の鼻栓をして完全に匂いシャットダウンしちゃうかです😓
匂いつわりきついですよね😱
私キッキンすら立てないです(--;)- 2月4日
-
ジャズ
水泳用の鼻栓とは!家にないです(笑)
私も冷蔵庫開けるのすら息止めてます。ここ数日咳が止まらず先ほど熱をはかったら37.7もありました😢明日検診なのでちょうどよかったかなと思ってますがインフルだったらどうしようと不安です😖💧- 2月4日
退会ユーザー
私も旦那のにおいでつわりになったとき急にきたのでびっくりしました笑私の場合はコーヒーとたばこのにおいでした😥
-
ジャズ
私は妊娠9週目でいきなり匂いづわりまでやってきた感じです。+吐きづわりなので辛いです😢タバコ🚬とコーヒー☕の組み合わせは苦しいですね😣
- 2月4日
まぁ
私も匂い悪阻、吐きづわりが酷かったです💦
辛いですよね💦
人によっては、安定期入れば治る人も居ますが、私の場合は最初から最後まで匂い悪阻が酷かったです💦
-
ジャズ
匂いには敏感になりますよね。所謂いい匂いとされているものは全てNGになりました。臭いのも尚更なはずですね💦
- 2月4日
ジャズ
言葉足りずごめんなさい。ただいま妊娠9週です。まさか旦那の臭いが嫌になるとは思わずショックです😣