不動産会社のどうでもいいパーティに行くなんて、男は自由でいいなぁ。…
不動産会社のどうでもいいパーティに行くなんて、男は自由でいいなぁ。言動ひとつひとつがいらつく。イクメンぶるな。
何ヶ月も1人で育児してから物申しやがれ!とおもってしまう…心の狭い、というか余裕のないママでごめんね。。。
この気持ちが娘に向くことは全くなく、主人にだけひたすらイライラしてしまうので、夜誘われても全く乗り気にならず。。
朝1人で起きて娘をあやしてくれていたり、よくやってくれるなーと思う時もあるけど…やっぱり行動のひとつひとつが自分本位でむかつく。予定入れたあとに事後報告、それ意味ないから。家にわたしがいて娘を見てられるからあんたが遊びに行けるってこと肝に銘じろ。仕事するのなんか当たり前だわ。俺にも休憩くれよってなんなの。育児に休憩ないのがまだわからんのかアホ。
- ちきん(7歳)
コメント

tu
代弁してくれてるかのよう…全く同感です。
なんだか私がすっきりしました笑
明日も頑張りましょう!
楽しみましょう!
ちきん
そうですよね、、笑 どこもおなじ悩みなんですね!よかった(*ˊ◡ˋ*)
今日も頑張りまーす!