子育て・グッズ 生後二ヶ月の娘の片耳が赤いです。病院で見せた方がいいでしょうか?耳鼻科か小児科に行くべきでしょうか? 生後二ヶ月の娘がいます。 耳についてなんですが片耳だけ赤いんです。 これは病院に行って見せた方がいいですか? また原因が分かる方いれば教えてください🙇♀️ 行くとしたら耳鼻科でしょうか? 小児科でしょうか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 小児科 病院 生後二ヶ月 るんるん🌾(8歳) コメント na 赤い耳の方に向き癖ありますか? 2月2日 るんるん🌾 いえありません💦 どちらかと言うと逆側を下にしてる事が多いです! 2月2日 na 耳触ったとかもないですか😭? このくらいの赤みならうちのこもよくあります!とりあえずは様子見でいいかなぁと思いますが😢 2月2日 るんるん🌾 起きてから気づいたので触ったのかは分かりませんが.. 気づいてから4時間は経ってるのに中々赤みが引かないので気になってました💦 aさんのお子さんも良くあるんですね! 少し安心しました😄 今日一日は様子見たいと思います! 回答ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん🌾
いえありません💦
どちらかと言うと逆側を下にしてる事が多いです!
na
耳触ったとかもないですか😭?
このくらいの赤みならうちのこもよくあります!とりあえずは様子見でいいかなぁと思いますが😢
るんるん🌾
起きてから気づいたので触ったのかは分かりませんが..
気づいてから4時間は経ってるのに中々赤みが引かないので気になってました💦
aさんのお子さんも良くあるんですね!
少し安心しました😄
今日一日は様子見たいと思います!
回答ありがとうございます🙇♀️