妊娠中の映画選びは慎重に。東野圭吾作品は辛かった。母性を感じた。ハッピー系映画を観ることに。
妊娠中は、映画選び気をつけた方が良いですね。。。😭
一昨日レイトショーで、夫と"8年越しの花嫁"観よう🎵と約束してました。が、当日時間に間に合わなくて、20分後に上映されていた"祈りの幕が降りるとき"を観ました❗
軽い気持ちで、予告をちょっとネットで検索して決めましたが...
妊娠中の身には辛すぎました😭
ネタバレしてはいけないので書けませんが、作品は素晴らしかったですしキャストの演技力も感動したのですが...
東野圭吾作品は好きで原作も映画もよく観ますが、内容を知ってから観るべき映画でした。苦しい😭軽くトラウマで昨日寝る前もずっと思い出してしまいました。
と同時に、母性ってすごいなぁ、妊娠して母性が芽生えてるんだなぁって思いました💛
映画選びは慎重に⚠️ですね✨
夫とは、妊娠中はこれからはハッピー系のみ観に行くことを約束しました笑
- ぴぃ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

きゅん🫰🏻
私もこの前旦那に誘われて祈りの幕が降りる時見ました(笑)
なかなかな内容でしたね(笑)
私は眠気に耐えるのに必死でした(笑)
と合わせて、人物の整理が追い付かなくて1人でずっと考えてました😩
でも、今は楽しいハッピーエンド的な話か、コテコテの恋愛ものとかの方が体には良さそうですね🤗💓笑
ぴぃ
なかなかでしたよね😂
私もしかもシリーズものだったのに初めて加賀シリーズ見て完結編!?って!!みたいな😅中盤まで想像しながら結びつけて考えるのに必死でした。笑
私も眠たくなったら良かったなぁ😭😀😀😀
ですね!!間違いないです!今思えば8年越しも危険だったかもと思い、今後はハッピーエンドか恋愛系に限ります✨
きゅん🫰🏻
話が難しすぎて…(笑)
私もあまり東野圭吾は見たことなくて、旦那が好きで、映画する度見に行こー!と行ってきます😭
正直興味のない映画ほど退屈なものはないと思ってましたが、感情移入してしまいますね(笑)
私も次からは…いや、もー妊娠中は映画はないかな🤔?
次見るならアンパンマンとかドラえもんになりそーです🤗
ぴぃ
旦那さんが好きなんですね😊😊
ですね!!感情移入してしまってました。。。
そうですね!!なんだか幸せな響きです♥️アンパンマン、ドラえもん楽しんでください♥️お身体お大事にしてください((o(^∇^)o))
きゅん🫰🏻
旦那について行っただけです😩笑
ぴぃさんはまだ、少し先は長いですね👶💓
姉と同じぐらいの週数です(笑)
楽しみですね💕💕
ぴぃ
そういうのありますよね😖😅
はい〰️♥️だから余裕しゃくしゃくな感じで食べまくってたら、1月3キロも太っちゃいましたよ➰❗きゃぁ😨
お姉さんと近い赤ちゃんが産めるの嬉しいですね♥️
楽しみですね‼️
きゅん🫰🏻
1ヶ月で3キロはなかなか怒られるレベルですね😭💔
甘い物とか禁止にならないんですか?
私はまだ、トータル6キロで頑張ってます🤗
このままあと少しなんでキープ出来るように頑張ります💪💕笑
私からしたら姉の出産の時期なんで自分の子育てでてんやわんやしてるんで、それどころじゃないと思うんですけどね🤔笑
ぴぃ
クリスマスとお正月があったしね、次回1キロまでにしよう✨と優しい先生です😭
甘いものは全然食べないんです、3食をしっかりガッツリ食べちゃう系です😭私はあと5ヶ月で5キロしか太れないらしいです😞夕食気を付けます💡
すごいです!!さやかさんすばらしい管理ですね❗
そうですね😅ご姉妹できっと忙しいですね!
きゅん🫰🏻
そんですね!
クリスマスとお正月あったら仕方ないです(笑)
優しい先生で良かったですね💕💕
三食ちゃんと食べるのは素晴らしい👏👏👏
私ご飯ちゃんと食べずにダラダラおやつ食べたりしちゃうんでぴぃさん見習います💪
ぴぃ
私も仕方ないと片付けてしまいました🤣😱
はいーおおらかに感謝です>_<
そうですか😊😊
おやつですか〰️♥️私もおやつの波が来るかもしれません😀