妊娠中どんな服装してますか?いつからお腹でてきましたか?今日から妊娠1…
妊娠中どんな服装してますか?
いつからお腹でてきましたか?
今日から妊娠13週です。つわりはだいぶましになって吐くことはなくなりましたが度々気分は悪くなったり頭痛がしてます。
最近頭痛の原因がお腹の締め付けじゃないかなと思い始めて一人目のときに買ったけど気に入ってないマタニティジーンズ履いたら今めっちゃ楽になりました。
妊娠してからウエストゴムのスカートばかりにしていてしばらくそれでいけると思ってたのにそれでもしめつけてたみたいです💦
まだ赤ちゃんででてるわけじゃないと思いますが胃腸が動きが悪くなっててガスで張りやすいです😢
- mimi(妊娠13週目, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
つわりが終わった頃からぽっこり出てきてた気がします🤔2人目は本当に早かったです!
仕事の制服がズボンなので、早々とマタニティズボンにしてました🤰
私服はウエストゴムのスカートすら締め付けが気持ち悪くて、ワンピースにマタニティ用のタイツとか履いて極力お腹を締め付けない服装を選んでましたよ😌
ラティ
ワンピースだったり、レギンスはいたりしてお腹周りはゆったりさせてました😊
-
mimi
ワンピースがいいですね!
一着だけなので買い足すか検討します🫡ありがとうございます✨- 4時間前
mimi
つわりが終わる時期くらいから出てきたんですね!
つい最近まで普通のタイツ履いてたんですがもしや最近頭痛がするのはこのせいかと思って慌ててマタニティタイツを西松屋に買いに行きました💦
ワンピースがやっぱり楽ですかね😭
回答ありがとうございます✨