コメント

Lee
答えになってませんが、うちは逆です💦
ウンチは完璧なんですが、おしっこは普通にオムツにしてます🤣
Lee
答えになってませんが、うちは逆です💦
ウンチは完璧なんですが、おしっこは普通にオムツにしてます🤣
「うんち」に関する質問
小さいことなのかもですがオムツ替えみられる嫌なんですがわかる方いますか😭? 私は友達の子が男の子だろうが女の子だろうが替えてるときは目をそらすようにしているのですが たまに目を逸らさず見てる人いません😩? この…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
子供が可哀想と言われるのが本当に嫌です。 夫とは再婚です。 夫は月3やすみ。仕事の日は朝から夜中23時くらいまで仕事です。 2人目産まれてから 1日赤ちゃんどうだった?と聞かれて新生児の時期から3ヶ月くらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー
うんちはしそうだなって時に連れていって出る感じですか?✨
うちはわざと普通のパンツを履かせておもらしさせたらトイレでおしっこするようになりました(^^)!
Lee
私も夏に下だけすっぽんぽんトレーニングしてたらウンチだけ覚えましたよ🎵
自分で「トイレ❗️」って言ってきます✨
くっきー
うんちもすっぽんぽんトレーニングで覚えてくれるんですね!✨
また暖かくなったらうんちも覚えてくれるように頑張ってみます!
ありがとうございます☺️
Lee
今の時期はすっぽんぽん出来ないからなかなかおしっこがマスター出来ませんが💦
うちも頑張ろう❗️❗️❗️