※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ
妊娠・出産

明日から入院することになりました。切迫流産や切迫早産ではなく、子宮に異常はないため慎重に入院することになりました。同じ経験の方、退院までの期間を教えていただきたいです。

明日から入院することになりました。
18週頃から痛みと張りが増え最近では張りも日常的にありました。昨夜1時間に10回ほど張っていたのでさすがにこわいと思い夜間外来に行きそのまま帰宅しましたが、今朝また診察に行き入院することになりました。
子宮口も子宮頸管も異常はないので、切迫流産、切迫早産ではなく大事をとっての入院です。
同じような方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったらどのくらいで退院したか教えていただきたいです。😔

コメント

のん

お腹の張りだけがすごいんですね!?

私はお腹の張りを覚えてから2.3週間後に頸管の長さが短くなり入院しました。゚(゚´ω`゚)゚。ちなみに1週間ほど

日常生活で、立ちっぱなしや力仕事をしているなど、張りやすい環境なら、改善できる所は改善して行った方がいいかもしれないですね😣

答えになってなくてすみません💦

• ツナ

ツナ

張りは日常的にあり、痛みは横になれば引く程度でした。昨日から横になっても痛みが引かず、張りもあるので入院ということになりました😣
    専業主婦で18週から自宅安静と言われていたので必要最低限しかうごかず横になってはいたんですが…😔😔
    入院してもっと安静にします…コメントありがとうございます!

• 1月31日
はるmam

私も8ヶ月の時に張りがひどく、管理入院という形で入院しましたが5日ほどで退院し、あとは自宅安静でした!

• ツナ

ツナ

コメントありがとうございます!
    5日ほどで退院できたのですね!わたしも安静にしてそれくらいで退院できたらなぁと思います😔

• 1月31日