子育て・グッズ 3歳の長男がインフルエンザB型になりました💦今は熱も高くゼリーばっかり… 3歳の長男がインフルエンザB型になりました💦 今は熱も高くゼリーばっかりで、普通のご飯は食べてないんですが、さっきから卵かけご飯が食べたいと言ってます😓 吐いたりはないんですがあげないほうがいいですかね?😵💦 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 3歳 熱 ご飯 男 卵かけご飯 ちぃ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ままり♪ 食べたいならあげていいと思います!! 食べないと体力も回復しないので… 1月30日 ちぃ コメントありがとうございます! あれから卵かけご飯を完食してぐっすり寝ました😊✨ 1月30日 さるあた 食べたがるなら食べさせていいと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます!
あれから卵かけご飯を完食してぐっすり寝ました😊✨