妊活 人工授精後一週間経過。娘と家で過ごし、眠気や疲れを感じる。着床に期待。 人工授精してから一週間たちました😉 生理予定日は2月5日。 インフルの娘とずーっと家に引きこもり。お弁当もないし、移ってもないし、疲れてないはずなのに 今日すっごく眠たいです😂💦💦 熱があるのに眠くないよ?ていう娘を布団に誘導し私が寝ちゃうくらい😢 着床となにか関係が?と期待してる自分がいます😖 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 生理 人工授精 着床 生理予定日 布団 熱 お弁当 はっち コメント みきてぃ こんばんは(*^^*) 私も先週の金曜に人工授精しました☆ 私は着床はまだですが、毎日ドキドキしてます😢💕 お互い授かれてますように(^人^)✨ 質問の答えじゃなくてすみません💦💦 1月30日 はっち ありがとうございます(o'∀'人) ドキドキしますよね💕HCGしてるのでフライングできないのがモンモンします(笑) 無事妊娠しますように❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます(o'∀'人)
ドキドキしますよね💕HCGしてるのでフライングできないのがモンモンします(笑)
無事妊娠しますように❤️