子育て・グッズ これからおたふく、水疱瘡、MRの生ワクチン4種同時接種に行ってきます。… これからおたふく、水疱瘡、MRの生ワクチン4種同時接種に行ってきます。不活性ワクチン同時はいつも大丈夫で副反応がしこり以外出たことないんですが、生ワクチン接種後はどれくらい外遊びとか体を使う遊びやめといたほうがいいですか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 外遊び 夫 外出 体 副反応 同時接種 Ⓜ︎4403(8歳) コメント チョコミント 予防接種当日位はゆっくり過ごしてましたが、次の日からは普通に遊んでたと思います😊 1月30日 Ⓜ︎4403 ありがとうございます!次の日から普通でいいんですね😆 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎4403
ありがとうございます!次の日から普通でいいんですね😆