妊娠・出産 夕飯後に気持ち悪くて吐き気がする。明日から食事を控えようと考えている。三人目のつわりがつらい。 今日は夕飯食べてからなんか気持ち悪い。 胃がムカムカ。 トイレに行ってリバース 幸いにも鼻が詰まっていたから味はしなくて 吐く時の味本当にダメなんです。 そんな食べてもいないし 明日からヨーグルトとかにしてご飯とかは あまり食べないようにしようかなとか思ってます。 3人目本当に辛いです。 インフル良くなってからのつわり辛いです。 三人目いる方、こんな感じですか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り つわり 3人目 ヨーグルト ご飯 食べない 三人目 トイレ しょこたん(6歳, 9歳, 14歳) コメント ひまわり つわり辛いですよね~(泣) 子供二人いたら ゆっくりも出来ず。 つわり辛かったな~(泣) 1月29日 しょこたん ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 本当に本当に辛いです 時たま悪阻が出てくるので それがまた辛いです 1月29日 ひまわり まだまだ 寒い日が続くので 体調気をつけて下さいね。 つわり…もうちょっとの我慢。早く楽になる事祈ってます☆ 1月29日 しょこたん ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
本当に本当に辛いです
時たま悪阻が出てくるので
それがまた辛いです
ひまわり
まだまだ 寒い日が続くので 体調気をつけて下さいね。
つわり…もうちょっとの我慢。早く楽になる事祈ってます☆
しょこたん
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )