コメント
二児のママ★苺
魔の2歳、3歳児と日々戦っております(笑)買い物なんていけないです。
私も最近食に走っちゃってます!白ごはん二杯(*´∇`*)笑。
手抜き育児…面倒な時はうどん!笑。ですね(>人<;)
さとたか
わかります〜今は幼稚園へ行ってますが、1歳〜2歳の頃はストレス溜まってました!
自分のお昼ご飯がたまにへんなメニューになる時があって、パンと納豆とか😅
残り物を食べてる時、適当だなと思いました!
甘いものにはしる時もあります!
育児も家事もほどほどがいいですよね〜(・∀・)
-
はる
回答ありがとうございます。
うちも春から未満児クラスで幼稚園予定なので、あと少しなのですが、なかなかヘトヘトな毎日です。
残り物が出るようにうまく作ればいいのですが、ストレスかかると食事も食べ過ぎちゃって…。
甘いものは癒されますよね。
もう少し家事育児、うまく手抜きしたいところです…。- 1月30日
ながちゃん
わかりますわかります!
もう下の子と1日中一緒にいるとストレス溜まります(´・ ・`)可愛いんですがイヤイヤ期が半年前から続いてるしイタズラするしで💦
手抜き‥‥今日の夕飯、ホッケと卵焼きと納豆ご飯でした(笑)そして1人で遊んでくれてる時はしばらくほっといてお酒飲んでます(笑)
-
はる
ほんと、可愛いのは前提で、ストレス溜まります!!
1人遊び中にお酒!笑
新しいですね。
私は、お酒は飲みませんが、1人で遊んでくれてる時間を上手に使えるといいですね。あまり無いのですが…。- 1月30日
はる
その歳の年子は大変ですね!!
うちは買い物連れて行きますが、カートに乗らないし大変です。
食に走っちゃいますよね。。
うどん、子ども好きですよね〜。
久しく作ってなかったので、今度買ってみます!