雑談・つぶやき 2歳の子どもが40度の熱今日も夫は家事は頑張ってくれたけど、酒飲んでリ… 2歳の子どもが40度の熱 今日も夫は家事は頑張ってくれたけど、酒飲んでリビングで寝てる 夜中の対応は当たり前に私 それはいいとして、同じ親として心配にならないのか理解できない 男親ってそんなものなのかなぁ 私が求めすぎなのかなぁ 最終更新:50分前 お気に入り 家事 2歳 親 夫 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜中にどうなるか分からない… それなのに飲酒するの何ででしょうね うちの旦那もですけど😩 挙げ句の果てに私も『飲む?』勧められて…は?って思います。 57分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント