雑談・つぶやき 断乳ってめちゃめちゃ大変なんだろうな...まだ決心がつかない🫠もう1歳8… 断乳ってめちゃめちゃ大変なんだろうな... まだ決心がつかない🫠 もう1歳8ヶ月よ🫠 最終更新:32分前 お気に入り 断乳 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ息子も1歳半ですが断乳できてません🥲 おっぱい飲まないと寝られず夜泣きも2〜3時間おきにあるのでやめた方がいいんだろうなと思いつつも寂しくて、、 58分前 はじめてのママリ🔰 夜泣き多くて大変ですよね。でもその大変さもまだ味わいたいというか…なんか手をかけたいんですよね😂 私自身重症悪阻で生むまでつわりがあったので2人目をすごく躊躇してしまうこともあり、最初で最後の子育てかもと思ってるところも決心がつかない理由の一つかなと思います🥲 38分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夜泣き多いのも同じです😭 もう5〜6回は確実に泣いて起きるのですが、その度に添い乳です😭 なかなか大変ですが、寂しさもあって全く進まないんですよね😱 44分前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣き多くて大変ですよね。でもその大変さもまだ味わいたいというか…なんか手をかけたいんですよね😂
私自身重症悪阻で生むまでつわりがあったので2人目をすごく躊躇してしまうこともあり、最初で最後の子育てかもと思ってるところも決心がつかない理由の一つかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜泣き多いのも同じです😭
もう5〜6回は確実に泣いて起きるのですが、その度に添い乳です😭
なかなか大変ですが、寂しさもあって全く進まないんですよね😱