ココロ・悩み 義母の所に行くのが怖い。義姪がいるから。旦那に相談する勇気もない。行きたいけど今はイヤ。 義母の所に行くのが、義姪がいるのではないかと、気がのりません。 義母のところでアルバイトをしてるので行かないといけないとは思いますが、 以前私がいた時に義姪が来たことがあって居場所がなくなってしまったので、一人で行くのが怖いです。 旦那さんに相談するすべきですよね…でもそれも怖い。じゃあもう行くなって言われるだけのような気がして。行きたくないわけじゃないけど、今だけイヤなのです。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 アルバイト 義母 みみーん(6歳) コメント みなみ 行きたくないけどバイトをしているから行かないわけにはいけないということですか? ではなくいつでも帰ってこられる状況であれば、姪がきたら「じゃあまたきまーす」とか…出来なそうですか? 1月29日 みみーん 電車で30分くらいの距離にいるので、すぐに帰りまーすがなかなかできないんですよね…。 少し旦那さんにも相談できて、前向きに進めていけそうです、ありがとうございました!😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみーん
電車で30分くらいの距離にいるので、すぐに帰りまーすがなかなかできないんですよね…。
少し旦那さんにも相談できて、前向きに進めていけそうです、ありがとうございました!😊