※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみーん
ココロ・悩み

義母の所に行くのが怖い。義姪がいるから。旦那に相談する勇気もない。行きたいけど今はイヤ。

義母の所に行くのが、義姪がいるのではないかと、気がのりません。

義母のところでアルバイトをしてるので行かないといけないとは思いますが、
以前私がいた時に義姪が来たことがあって居場所がなくなってしまったので、一人で行くのが怖いです。
旦那さんに相談するすべきですよね…でもそれも怖い。じゃあもう行くなって言われるだけのような気がして。行きたくないわけじゃないけど、今だけイヤなのです。

コメント

みなみ

行きたくないけどバイトをしているから行かないわけにはいけないということですか?
ではなくいつでも帰ってこられる状況であれば、姪がきたら「じゃあまたきまーす」とか…出来なそうですか?

• みみーん

みみーん

電車で30分くらいの距離にいるので、すぐに帰りまーすがなかなかできないんですよね…。
    少し旦那さんにも相談できて、前向きに進めていけそうです、ありがとうございました!😊

• 1月31日