コメント

ほのち
出始めから完全に引くまでに1週間以上かかりました💦
でも1週間経ったら外出してました😊

Mint
うちは発疹出てから3日程で綺麗になりました🤗熱が下がって丸1日経ったら外出してましたよ!
ちなみに確認のためにわざわざ病院には行ってません👍
-
きみぽんず
ありがとうございます‼
3日程ならもう少しの辛抱かな💦
そうなんですよね…今時期は病院めちゃくちゃ混んでるしインフル大流行だし、確認のためだけなら行かなくて良いかと思い始めました。特に薬もないですもんね。- 1月29日

☆木苺★
うちは、二、三日で綺麗になったと思います。
特に、確認に病院まで行かなくて大丈夫ですよ。
私も、突発かわからなくて何度も病院に行ったら先生に発疹が出るまで病院でも突発か風邪かわからないと言われました。発疹が出たら突発だからね。と言われて帰ってきたことあります。
発疹出たのでそれからは病院行きませんでした。発疹出てる時は機嫌が悪いので頑張って下さい。
-
きみぽんず
ありがとうございます‼
2、3日ならあと少しの辛抱かな💦
わかります‼今時期めちゃくちゃ病院混んでますもんね。
私も最初に高熱出てインフルの検査に2回病院行ってるので、もうできることなら行きたくないなと(^^;
突発で間違いないと思います。。
やはり機嫌悪くなりますよね~💦
うちはグズグズしたら、横に寝かせてあげるとだいたい落ち着きます(^^;- 1月29日
-
☆木苺★
わからないから何度も連れて行っちゃいますよね😰
私なんか、電話までしちゃいましたよ笑
発疹消えるまでぐずると思いますが、早く治るといいですね。- 1月29日
きみぽんず
ありがとうございます‼
1週間以上もかかったんですね…
熱がなく機嫌が良いなら少し外出しても大丈夫そうですかね😊
ほのち
大丈夫だとは思いますが、免疫が下がってるかもと考え他のウィルスなど貰わないようにスーパーなどにも連れて行きませんでした💦
きみぽんず
そうですね!
今は免疫力落ちてるからなるべく安静にしてた方が良いですよね(^^)
ありがとうございます‼