コメント

さ
分かります。四日間夫の地元に行き、一昨日帰って来ました。
田舎の人なので親戚うじゃうじゃわいて来て。私は熱もあるのに子供の面倒見続けて。行きも帰りも片道3時間の新幹線でぐずった子供を抱いて歩き続けて。。終始爆睡の夫には殺意しか芽生えませんでした。
そして帰って来てから子供は水が合わなかったのか疲れのせいかずっと酷い下痢。
夜中もお尻が痛くてギャン泣き、寝ない。色んなストレスが爆発して初めて泣きました。笑
それに気付いた夫、再び爆睡。
結果、旦那は死ね!!
さ
分かります。四日間夫の地元に行き、一昨日帰って来ました。
田舎の人なので親戚うじゃうじゃわいて来て。私は熱もあるのに子供の面倒見続けて。行きも帰りも片道3時間の新幹線でぐずった子供を抱いて歩き続けて。。終始爆睡の夫には殺意しか芽生えませんでした。
そして帰って来てから子供は水が合わなかったのか疲れのせいかずっと酷い下痢。
夜中もお尻が痛くてギャン泣き、寝ない。色んなストレスが爆発して初めて泣きました。笑
それに気付いた夫、再び爆睡。
結果、旦那は死ね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
実父が危篤です。 こんな時に投稿するのはおかしいですが、同じような経験ある方のお話聞きたいです。 なんだか自分の気持ちが分かりません。 20時くらいに救急車で運ばれ、結果は脳出血で、意識不明の状態みたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むー
4日間(゜ロ゜)
環境が変わると結局母親が辛い思いしかないですよね(T_T)
気が疲れて何もしたくない‥。
いない方が気楽ですね(^^)
さ
お疲れ様です。。
ですね、何もしないならせめて居ないで欲しいです。笑
もう疲れてしまうと本当無気力になりますよね。子供が泣いていても「ちょっと待って…」ってなっちゃいます😭
むー
お疲れ様です。
居てほしいときに居ないし居たら居たで腹立つし。。笑
何も考えなくていい日が1日でいいから欲しい。
子どもにちょっと待ってとか毎日ですよ。ママ忙しいの~って(笑)