※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまんじゅう
家族・旦那

滅多に休みのない旦那が、珍しく今日は休み。寝てるか車でテレビ見なが…

滅多に休みのない旦那が、珍しく今日は休み。

寝てるか車でテレビ見ながらタバコ吸ってるかで、ゴロゴロダラダラ。

疲れてるだろうし、ゆっくりさせてあげたい気持ちもあるけど…

先週、姪っ子がイチゴ狩り行きたい!と言ったらソッコーで休み取ってイチゴ狩り予約入れて連れてったよね。
なんだ、この差は。

家族でゆっくり過ごす事がほぼないから「休み取れたら息子をどこか遊びに連れてってやりたい」と言う私には「仕事忙しいから無理」ってすぐ言う癖に。

姪っ子>息子…って事ね。はいはい。

コメント

r.s

休み取れたなら遊びに連れて行って欲しいですよね😭😭

• おまんじゅう

おまんじゅう

コメントありがとうございます。
    姪っ子なら連れて行くのに、息子は連れて行かんのかい!と突っ込みたくなります💦
    せっかく家族そろったなら息子を遊びに連れて行きたかったです。
    次の休みはいつになるか分からないので、今日は好きに過ごしな!って言っときました。

• 1月28日
  • r.s

r.s

それは、言いたくはなりますよね。
    仕事休んでまで連れて行けるなら、
    息子くらい連れて行ってあげたら?って
    感じになりますよね😭😭

• 1月28日
  • おまんじゅう

おまんじゅう

義姉が離婚してから姪っ子の面倒をよく見てたらしく、旦那にとって可愛い存在の様です。(今は中学生)
    とは言え、息子はそれ以上に可愛いでしょ?と思うんですが…💢
    また当分休みはないらしいので、もう旦那なんかどーでもいいわー、私が1人で可愛がろう!と思えてきました。

• 2月3日