コメント

メロンぱん
私も2人目妊娠中は上の子に色々されて、不安になったりしてました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
私の場合初期から安定期ぐらいまで、ちょこちょこ大量出血していました。
上の子はお腹に飛び乗って来るし、お腹ばかり殴ったりけったりされてて、寝ている方が危ないと思ってましたw
でも、2人目も無事産まれてくれて、今では上の子が下の子に泣かされるぐらい、おてんば娘ですw
1度だけ、病院で聞いたら、蹴られた衝撃で胎盤が剥がれたりする事がたまにあるから、絶対蹴られたりしないように!と言われましたが、そんな事は無理でしたw
陣痛中も、お腹に乗られたりして散々でしたw
はる
そうなんですよねー、立ってる方が安全なのですが、つわりで立つのもやっとです、
絶対にって無理ですよね(T-T)
でも無事出産できたのですね(*^ω^*)
1人目も切迫流産早産になったので不安です。😂
メロンぱん
つわりがあると何するのもキツいですよねぇ😭
寝てるのも辛い😭
あたしも先生に、絶対とかむりでしょ?て言ったんですが、全然聞いて貰えなくて。。。
それ以来蹴られても、出血とか痛みが出ない限り相談しなくなりましたw
わたしも、1人目も2人目も絶対安静になり、2人目は入院の話も出ましたが、上の子預ける人がいなくて、入院しませんでしたが、予定日2日前までしっかりお腹に居てくれました🙌❤
はる
キツイです😂
私も先生に相談してみようかな‥
1人目は入院になりました(T-T)
2人目入院となると預ける人がいないです。
入院とならないようにしないとですね、
早く産みたいです笑笑
まだまだなんですけど‥