コメント
YUKI
私も稽留流産になったところです。
うちの場合は上の子がいて
急だと預けられないので手術の予定組んでもらいました。
上の子の都合がなければ
年明けまで待つのも可能な口ぶりでしたが経過や先生の考えとかもあるんでしょうかね‥
YUKI
私も稽留流産になったところです。
うちの場合は上の子がいて
急だと預けられないので手術の予定組んでもらいました。
上の子の都合がなければ
年明けまで待つのも可能な口ぶりでしたが経過や先生の考えとかもあるんでしょうかね‥
「流産」に関する質問
21週目で子宮頸管の短縮があった方いますか? どんなタイミングで病院に連絡をしたり、入院してどれくらいで退院したかなど、エピソードを教えてください。 私は現在4人目で、上の3人の子の時は仕事してせまんでしたが、…
妊娠初期(9週)に、絨毛膜下血腫による出血が少しある場合、流産しやすい状態なのでしょうか? 今週、往復で約2時間の電車移動と、3時間ほど立ちっぱなしになる可能性があるのですが、やめた方が良いか迷っています。
移植後、BT9の今日が判定日で陽性反応がでましたがhcg46と低く妊娠継続率は22%だそうです😓 ホルモン補充をして1週間後に受診予定ですが、望み薄ですよね💦 今は正直授かれなくて悲しいという気持ちよりも流産による痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☺️
返信ありがとうございます。
やっぱり先生により違うのでしょうか🤔
さすがに九連休とかだとその間に自然排出してそのまま様子観察なのか気になってしまって💦
YUKI
この場合は先生によって言うことは大きく変わらないとは思いますが
ママリ☺️さんの経過をみて手術を勧められる、ってことは全然あると思います。
年末年始で普通に病院やってない状況で不安もあるでしょうしよく相談された方がいいとは思います。