yukkan
ベビーホッパーつかってます!
肩幅というよりは、脇みたいな感じです!
サイズ調節のボタンがいくつもあるので、小さくて入らない…ってことはまずないと思います!!
ちょうど肩の紐と本体の繋ぎ目のところに止める感じです!
ユーチューブに公式の付け方があるので、不安てしたら購入前に見てみるといいですよ~!
うちはベビーカーにも普通に使えてますが、種類によってはどうかな?と思います!
yukkan
ベビーホッパーつかってます!
肩幅というよりは、脇みたいな感じです!
サイズ調節のボタンがいくつもあるので、小さくて入らない…ってことはまずないと思います!!
ちょうど肩の紐と本体の繋ぎ目のところに止める感じです!
ユーチューブに公式の付け方があるので、不安てしたら購入前に見てみるといいですよ~!
うちはベビーカーにも普通に使えてますが、種類によってはどうかな?と思います!
「男」に関する質問
2歳男児 高熱 脱水 夜21時頃までは座薬が効いていたのもあり食事もとれて、すぐにオムツが溜まるくらい水分も取れてました。 21時ころに寝ついて、熱で苦しくて起き上がりたくないようで、水分も2口くらい、オムツも1…
中学生男子ママさん! 今我が子が10歳です! めちゃくちゃママっ子😂反抗期、思春期の兆しも見えません😅 でもそんな息子も中学生になるときっと変わるのだろうと覚悟しています! そこで先輩ママさんに聞きたい!!! 中…
3歳男児 高熱 冷やすのを嫌がる 3歳で現在高熱3日目です。 座薬が切れてきて、いま体温が39.5ありますが、 氷枕のみで、脇や鼠蹊部冷やすのを嫌がります💦 熱さまシートはしてくれてますが、これって意味ないんですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント