コメント
退会ユーザー
春服からはセパレートでもいいかもしれませんね(^ ^)
息子も去年、春服からセパレートにしました⑅︎◡̈︎*
4匹のこっこちゃん
プレオールは、つなぎのことで大丈夫でしょうか?😅赤ちゃんのお洋服、呼び方がたくさんあってわからなくなりますよね😅💦
うちは、首すわって4カ月くらいから、もうセパレート着せ初めてますよ!パジャマだけは、カバーオール着せてます☺️
来年一歳半でしたら、もうつなぎの服はあまり着ない気がします!
動き回るので、ボタン止めるの大変ですよ、きっと😅
その頃には、下着はつなぎタイプのおまたにボタンあるやつにして、服はセパレートが多いと思います☺️
ちなみに、わたしもあと数日で6カ月の娘に、セールでセパレートよ90を少しだけ買ってしまいました😅来年用に😅
-
ともとも
コメントありがとうございます。本当に名前が多すぎて分からないですよね。😅確かに、歩き始めたらボタンは面倒ですね
- 1月28日
ハルまま
ウチは5ヶ月頃から昼間はセパレート、寝る時はプレオールって感じに してました(笑)
-
ともとも
コメントありがとうございました。わざわざ着替えさせたんですね☺️
- 1月28日
mamari
セパレートの時期はいつでもいいと思います(о´∀`о)
来年の冬は80サイズですかね?
-
ともとも
コメントありがとうございます
- 1月28日
退会ユーザー
衣替えの時期にセパレートに変えました(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
-
ともとも
コメントありがとうございました
- 1月28日
k
私は、1歳頃秋冬ものからセパレートにしました!
上下つながってるタイプのもの(プレオール?)が赤ちゃんぽくて好きだったので頑張ってましたが、ハイハイや立っちしだすととてつもなく着せにくくなりますね💦
来年の冬は、サイズがあれば着せられなくはないですが、普通にあんよしてるくらいの子はもうあまり着てないかな?と思います😊
-
ともとも
コメントありがとうございました。確かにボタンは着せにくそうですね😅
- 1月28日
退会ユーザー
うちは、4ヶ月頃が半袖→長袖への季節の変わり目だったので、そのくらいでセパレートにしました。
-
ともとも
コメントありがとうございます。早いですね😃
- 1月28日
ともとも
コメントありがとうございました。なかなか難しいですよね。