※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

こんな感じのエコーで男の子だった方いませんか?男の子希望です。病院で…

こんな感じのエコーで男の子だった方いませんか??

男の子希望です。

病院では女の子と言われてますが、中国式産み分けカレンダーだと男の子だったり、AIに聞いても男の子の可能性があると言われて、少し期待してしまいます。

21wでこれだと、もう男の子の可能性はゼロでしょうか?
完全にないなら、女の子に切り替えて楽しみに待ちたいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

んー これはかなりの確率で女の子だと思います。
いいじゃないですか女の子!
私は最初から女の子が良かったけど2連チャン男でした。3人目でようやく女。

世の中、思うように上手くはいかないものです!
でも、違う性別でも普通に可愛いですよ🩷😍

はじめてのママリ🔰

ぞうさん部分が隠れてたりとか、そういう意味で男の子の可能性はあると思いますが、この写真を見る限り女の子に見えます🤔

うちの子は確か13週くらいではっきり、誰がどう見てもゾウさんって感じで見えたので、(もちろんその時はまだ確定じゃないけどねとは言われてましたが)21週だともっとはっきり見えてもいいんじゃないかなと思いました

よ

正直、女の子なのかなと思えますが、わたしの兄は生まれてから男の子だということに驚かれたらしいですwwww

おちんがちょっと小さめだったらしいです😆

ちなみに、中国式産み分けカレンダーわたしもやりましたが、女の子と出てきたけど実際生まれたのは男の子です!
あれ当たる人は何人産んでも毎回当たってるけど当たらない人は当たらないんですかね😗

わたしの時はもう14週にはおちんがガッツリ見えてたので21週だと女の子の可能性が高いのかなと思えますね🥹