子育て・グッズ 切迫早産で29週で出産しました。今はNICUに入っています。早産だったた… 切迫早産で29週で出産しました。 今はNICUに入っています。 早産だったため、上の子と 11ヶ月しか離れていません。 上の子は今モンスターで 夜泣きもまだまだあります。 下の子が退院して夜泣きを したら上の子も便乗して なくと思うのですが、 同じ月齢の年子がいる方 意見お願いします。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 5 夜泣き 妊娠29週目 切迫早産 月齢 出産 上の子 NICU 年子 出産しました たぁ コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント