コメント

あーちゃんฅ
25歳くらいの時私が手足口病になりました
それはそれはもう痛くて痛くて死にそうでしたよ∩¯ω¯∩
辛さは、手足よりも口の中の発疹(口内炎)がどこに出来るかどのくらい悪化するかによるかな?
私の場合舌の側面にデッカイ潰瘍みたく口内炎が出来てしまったので、喋ることも唾を飲むことももちろん食べることも全て不可能でした。
吸うタイプのアイスやゼリーで凌いでましたが辛かったですね〜( ̄▽ ̄)
あーちゃんฅ
25歳くらいの時私が手足口病になりました
それはそれはもう痛くて痛くて死にそうでしたよ∩¯ω¯∩
辛さは、手足よりも口の中の発疹(口内炎)がどこに出来るかどのくらい悪化するかによるかな?
私の場合舌の側面にデッカイ潰瘍みたく口内炎が出来てしまったので、喋ることも唾を飲むことももちろん食べることも全て不可能でした。
吸うタイプのアイスやゼリーで凌いでましたが辛かったですね〜( ̄▽ ̄)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
お返事ありがとうございます♡
大人でもそんなに辛いのですね。
だと子供はもっと苦しいですね…
息子もこれから酷くなるかもしれないので水分補給出来るうちにしっかりしておきます!!
あーちゃんฅ
私も詳しく知ってるわけではないので適当なことは言えないですけど∑(゚Д゚)
あくまでも私の経験談として話しました(>_<)
ちなみに私は姪っ子からもらったんですけど、姪っ子とその母親は手足口病でもケロッとしてましたね笑
同じく感染した甥っ子は私と同じように口内炎で全く食べられなかったみたいです。
なので軽い人もいるし辛い人もいるらしい?感じです٩(*˙0˙*)۶
はるママ
ありがとうございます(;o;)
息子は今39℃6もありグッタリしていて酷い方だと思います。
代わってやりたいですね…。
体験談参考になりました♡♡
ありがとうございます♡