お出かけ 明日、7ヶ月の娘を連れて家族で横浜に遊びに行くことになりました。メイ… いつもお世話になっております。 明日、7ヶ月の娘を連れて家族で横浜に遊びに行くことになりました。 メインは桜木町〜元町・中華街辺りで考えておりますが、乳児連れでも楽しめる施設や入りやすいお店等あれば教えてください。 また、横浜までは車で1時間くらいかかります。 これがあると便利だよ!というのがあれば併せて教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 車 遊び 家族 乳児 施設 ふじもん(7歳) コメント あーか ワールドポーターズ、マークイズとかだと買い物もできますし、少し行ったらアンパンマンミュージアムとかもありますよ(・ω・)/ ただ土日はどこも激混みなので駐車場たくさんチェックしておいた方がいいと思います! 1月26日 ふじもん ご親切にありがとうございます! ワールドポーターズとマークイズ、調べてみたら広くて食事どころも多そうですね✨ 行ってみます♫アンパンマンはまだわからなそうなので次回いってみます😊✨ 駐車場もたくさん調べておきます(*^^) ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじもん
ご親切にありがとうございます!
ワールドポーターズとマークイズ、調べてみたら広くて食事どころも多そうですね✨
行ってみます♫アンパンマンはまだわからなそうなので次回いってみます😊✨
駐車場もたくさん調べておきます(*^^)
ありがとうございました!