はじめてのママリ🔰
車で10分です。
うちも月一で、だいたいは夫が会わせたがるので食事をする感じです。
その時だけは夫のテンションが上がるので気持ち悪いなと思ってます。
近くて良いことってないですよね😑
ママリ
上の子は年5くらいですかね…
あちらも孫に興味ないし、私は大嫌いなので旦那が自己満親孝行に子供連れて行きます。
子供もおもちゃ買ってくれるわけでもないのであまり向こうに興味ないみたいです。笑
はじめてのママリ🔰
車で10分です。
うちも月一で、だいたいは夫が会わせたがるので食事をする感じです。
その時だけは夫のテンションが上がるので気持ち悪いなと思ってます。
近くて良いことってないですよね😑
ママリ
上の子は年5くらいですかね…
あちらも孫に興味ないし、私は大嫌いなので旦那が自己満親孝行に子供連れて行きます。
子供もおもちゃ買ってくれるわけでもないのであまり向こうに興味ないみたいです。笑
「義実家」に関する質問
義母からの嫁いびりで絶縁しているのですが、義母姉に「◯◯家のことよろしくお願いしますね」と言われてしまいました 介護もする気ないですし義実家に住むこともないと思っているのですが、そのように言われて思わず「はい…
2歳前後でママと数日間会えずに過ごして、久しぶりに会ったというシチュエーションを経験したことある方いますか?? お子さんどんな反応でしたか?🥹✨ 現在夫婦共にインフルエンザの為、ここ数日義実家に預かってもらっ…
産後の体力の回復についての質問です。 娘を出産してもうすぐ2ヶ月になるところです。 周りの友達や先輩ママさんたちから、 「2ヶ月はまだまだ体復活してなくて辛いよね」 という労いの言葉をかけてもらうことが多いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント