お仕事 産後の転職についてです。お子さんが二人以上の方にお聞きします。二人… 産後の転職についてです。 お子さんが二人以上の方にお聞きします。 二人目以降、産後0歳のうちに新しい仕事に正社員転職できた方いますか? 特に無資格で異業種転職で正社員になれた方いるのかな… 自分がそうせざるを得ない状況ですので、希望の光が見えたらな…と。 正社員ではじめから時短勤務なんてとこあるのかな…😂 やっぱりパートですよね… 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 産後 パート 0歳 二人目 資格 時短 転職 正社員 時短勤務 ももへ(7歳, 12歳) コメント マドレーヌ🌿 知り合いは、公務員に転職してました!(産後半年で保育園に預け、フルタイム勤務してます。) 時短の正社員もありますよね。経験が求められる上にまだまだ数少ないですけど😣 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント