マドレーヌ🌿
知り合いは、公務員に転職してました!(産後半年で保育園に預け、フルタイム勤務してます。)
時短の正社員もありますよね。経験が求められる上にまだまだ数少ないですけど😣
マドレーヌ🌿
知り合いは、公務員に転職してました!(産後半年で保育園に預け、フルタイム勤務してます。)
時短の正社員もありますよね。経験が求められる上にまだまだ数少ないですけど😣
「正社員」に関する質問
3年の育休から正社員5月復帰するので Panasonicの最新ドラム式購入しちゃいました🤭 Panasonicは値引きとかないので高いですが 実質24万で購入 🧺🔆 ドラム式使っている方やはり便利ですか? フルで働いてるママさんたち他…
30代半ばから転職された方いますか🥹? 現在、事務職の正社員で働いていますが 転職しようかなと思っています。 転職された方で雇用形態、職種を 教えて頂きたいです!
保育園に預けてる方で正社員の方いますか? 今、8時-17時フルタイムのパートなのですが、正社員で他で探そうと思っているのですが、周りに正社員で働いてる方がいないので、やっぱりまだ早いのかなと思ったりしてます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント