ママリ
育休が長いと規定からもらえないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
有給貰えないってどういうことですか?
うちは在籍中は毎年20日与えられて、かつ使わなかった分は最大20日繰り越せます。
なので復帰したら有給40日スタートです。
だからと言って自由には使えないし、1年分使うと上司から面談だとか脅されますが…
てきと〜母ちゃん
育休中でも年休は増えますよ🙄
同じく喪失もしますので、タイミングが悪かったという可能性はあります。
たこさん
産休前に2割以上休んだとかナイですか??
ママリ
育休が長いと規定からもらえないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
有給貰えないってどういうことですか?
うちは在籍中は毎年20日与えられて、かつ使わなかった分は最大20日繰り越せます。
なので復帰したら有給40日スタートです。
だからと言って自由には使えないし、1年分使うと上司から面談だとか脅されますが…
てきと〜母ちゃん
育休中でも年休は増えますよ🙄
同じく喪失もしますので、タイミングが悪かったという可能性はあります。
たこさん
産休前に2割以上休んだとかナイですか??
「時短」に関する質問
時短で育休明け働き始めました。 ネットで大変さに怯えていて、みなさんお子さんが寝た後に翌日の料理の仕込みをしているなど、寝れる時間もないのか…?!と怯えていました。 が、実際やってみると、確かに体も気持ちも…
元々仕事が好きで管理職をしていたくらいバリバリ仕事をしていたこともあり、産休から現在に至るまで社会から切り離されたような感覚ですごく落ち込みます。 子どもは可愛いし大切ですが、毎日同じことの繰り返しで、行動…
今、時短で保育園に9:00前〜15:30で預けています。 9:00までに登園で15:30頃におやつ食べ終わるので 最短だと思います。 子供との時間も取れて良いくらいだな〜と思っています😳 働くのは疲れるので週3〜4になるとより良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント