子育て・グッズ お聞きしたいのですが…二人目の子供がようやく先週から寝返りできるよう… こんばんわ😆 お聞きしたいのですが…二人目の子供がようやく先週から寝返りできるようになりました☺️ そこでなのですが…ハイハイの練習を上の子と同じように子供が欲しいものを少し先に置いてあげて練習してるのですが、なかなかその場から進もうとしてくれません💦 皆さんは、どのようにしてハイハイの練習をさせましたか!? あと、どのぐらいで出来るようになりましたか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 二人目 上の子 寝返り ハイハイ チサ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント