はじめてのママリ
上の子が1歳4ヶ月の半ばくらいで歩き始めました。
今小学生ですが、運動神経良いほうです。
ちなみに下の子は10ヶ月で歩き始めましたが小学生の現在運動神経はそんなによろしくないです笑
はじめてのママリ🔰
上の子は、1歳半の健診後の1週間後ぐらいで歩き始めました。性格がマイペースで、発達面もマイペースでした。
下の子は1歳です。ハイハイ期間は短いです。
はじめてのママリ
上の子が1歳4ヶ月の半ばくらいで歩き始めました。
今小学生ですが、運動神経良いほうです。
ちなみに下の子は10ヶ月で歩き始めましたが小学生の現在運動神経はそんなによろしくないです笑
はじめてのママリ🔰
上の子は、1歳半の健診後の1週間後ぐらいで歩き始めました。性格がマイペースで、発達面もマイペースでした。
下の子は1歳です。ハイハイ期間は短いです。
「つかまり立ち」に関する質問
息子が毎日何回も転んだりひっくり返って頭が心配… 10ヶ月になりつかまり立ちがブームらしくふとした隙にあちこちで(壁でも)つかまり立ち、膝立ちしていて、気づけたら支えるのですか間に合わないことも多々あり後ろに…
保育園の見学に行ったのですが、行ってびっくり、みんな歩いてみんな自分で座って本読んでて、ご飯の時はスプーンで食べてました。なんかもう自信喪失。、一才から預けるべきだったのか。家では手づかみ食べで自分の思う…
模倣3つだけ…まずいですかね💦 1歳になったばかりの娘がいます。 今度保健師さんがわが家に来るんですがそのときに発達も見させてくださいとのことで…。 模倣はバイバイ、パチパチ、いないいないばあの3つしかできないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント