コメント
みぃぃゃ
息子もそんな時期ありました🌱今もですが、嫌なものや思っていたものと違うものが口に入った、これなんだろうと思って口から出すことあります💦
好き嫌いも出てくる時期かもしれないですが、今食べてるもの何?と研究もしていると思いますよ🍀
みぃぃゃ
息子もそんな時期ありました🌱今もですが、嫌なものや思っていたものと違うものが口に入った、これなんだろうと思って口から出すことあります💦
好き嫌いも出てくる時期かもしれないですが、今食べてるもの何?と研究もしていると思いますよ🍀
「男」に関する質問
【夫の不倫】 長くなりますが、相談させてください。 リアルでは夫の評判が下がってしまう為、友達には相談できません💦(家族ぐるみで遊ぶ友達が多い為) 前提として、数年前に不倫をされていました。相手は独身。多分…
4人目を希望しています… でも1番上は学童、2番目は認定こども園1号認定、3番目は保育園… 私は扶養内パートをしています。 そして切迫体質でもあり3人とも妊娠してた頃は初期から切迫となり3ヶ月以上の入院をしてなんと…
小3男子の発達について 長男が今小3男子で、元々療育に通うぐらいの発達遅れでした💦💦 自閉症の診断も出たんですが、悩みだったこだわりなども薄れてきたので通常級でいれてました。 勉強はなんとか頑張って(なるべく苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいくんまま
わかりました!ありがとうございます💗