コメント
はみうか
若い女子良いですよね✨
うちは姉妹ですが、二人にフリースパジャマ着せて間で寝ていると、毛布いらないくらいポカポカです😆
はみうか
若い女子良いですよね✨
うちは姉妹ですが、二人にフリースパジャマ着せて間で寝ていると、毛布いらないくらいポカポカです😆
「息子」に関する質問
みなさん、陣痛が始まった時間帯を教えていただけませんか?🙇♀️ リラックスしている夜間に多いと聞きますが、、 昨夜0時過ぎ、下腹部の鈍痛で目が覚めました。 目が覚めて起き上がってしばらくしたら痛みが引いて、その…
イヤイヤ期?の息子を相手するのにしんどくなってきました。。 2歳9ヶ月の息子がいます。 今年4月から幼稚園の2歳児クラスに入れることもできたのですが、成長を近くでもう少し見ていたかったので年少さんからと決め、今…
お友達が息子の服を着てるかも…?? 今日保育園に送って行ったら仲のいいお友達が息子が持ってるのと同じ半袖を着てました。 あれっ同じの持ってるよねーおそろいだねっと息子に話して私は帰りましたが気になり探すと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいx
はい♥女の子はやっぱり女の子!男の子よりフワフワしてて抱きまくらにしたら最高です(^^♪
暖かさ2倍羨ましい(≧▽≦)
うちは息子ですが、息子さえ、息子さえ布団に来てくれたら最高なのに!と思いますが…。
あと数年はその夢は叶わなさそうです(笑)