なぬ
3学年差希望なら来年の春出産であってると思います!☆
berry
いいと思いますよ。来年に上の子が3歳になる年なんですよね?今年の春だと2歳差になるので。
あかちゃん
28年4月生まれの息子がいて今年8月出産予定で2学年差、2歳4ヶ月差です(^^)
3学年差なら来年の春出産ですね(^^)
とも
皆様、ありがとうございます!
計画通り授かれるか分からないけど、頑張ります😊
なぬ
3学年差希望なら来年の春出産であってると思います!☆
berry
いいと思いますよ。来年に上の子が3歳になる年なんですよね?今年の春だと2歳差になるので。
あかちゃん
28年4月生まれの息子がいて今年8月出産予定で2学年差、2歳4ヶ月差です(^^)
3学年差なら来年の春出産ですね(^^)
とも
皆様、ありがとうございます!
計画通り授かれるか分からないけど、頑張ります😊
「二人目」に関する質問
吐き出させてください。 私は今1歳の子がいて その子を授かるまでに3年ほど不妊治療していました。 病院に行かずに2年 近所の〇〇婦人科に通って1年くらい そこの婦人科に紹介状を書いてもらって 不妊治療専門の△△病院…
[2人目の子供に対する気持ち] 子供は絶対に2人欲しくて 1人目から高度不妊治療で 娘を授かりました。 子育て中も2人目の事を考えて 1歳になったタイミングで 不妊治療再開。 二人共妊娠中は悪阻が地獄期間 子育て…
みなさんピヨログや育児日記はいつまでつけられますか? 二人目が生まれたのですが、一人目のピヨログまだ続けてます。4歳です。笑 食事や排泄はもう記録してないのですが、 成長には睡眠が大切と良く聞くので2歳ごろか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント