※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラあり
妊娠・出産

妊娠された方で、生理予定日の一週間前ぐらいで、妊娠したかな?と思う症状はなにがありましたか???

妊娠された方で、生理予定日の一週間前ぐらいで、妊娠したかな?と思う症状はなにがありましたか???

コメント

PEKORII

胸が張っていました^_^

seira

私も胸が生理前とはあきらかに違うパンパンに張りました✨あと乳首が出て痛いのと、なぜかずっとおならが出てました😂笑 妊娠が確定してからはおならはおさまりましたが、あの時は本当にビックリする位ずっともよおしてた💦

• キラキラあり

キラキラあり

そうなんですね!おなら、、言われてみたらわかる気がします!!おならはよく出るんですよね〜〜(笑)

• 1月22日
おじゃる

何か下腹に違和感があったのと、生理がこない気がする!と予定日4日後くらいに突然思いました😁

あさり

下腹部がチクチク痛みました!胸焼けが凄かったです😫😫

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

目眩、浮遊感、熱っぽい、だるい、下腹部痛、股の付け根が痛い、上の子の時も下の子の時もこんな感じでした😊