コメント

退会ユーザー
でも日中一緒に過ごしているんですよね?旦那様が帰宅遅いなら仕方ないかと・・・。
私もやっとお昼に熱が下がり軽くだるさは残っていますが、明日からは主人も休めないため育児始まります。1日お風呂に入れなくても良いかな?とは思っていますが、明後日からは一緒に入ると思いますよ。
退会ユーザー
でも日中一緒に過ごしているんですよね?旦那様が帰宅遅いなら仕方ないかと・・・。
私もやっとお昼に熱が下がり軽くだるさは残っていますが、明日からは主人も休めないため育児始まります。1日お風呂に入れなくても良いかな?とは思っていますが、明後日からは一緒に入ると思いますよ。
「お風呂」に関する質問
6歳の子供。 約束守らない、押す、人に対してきもいなど 傷つく言葉を使います。 ぬいぐるみのしっぽが取れてしまったので つけて欲しいと言われて、、縫おうとしていたら 私の服を持ってきてママの服ってくっさ!きもい…
生後3ヶ月の子供がいます。 旦那は毎日お風呂に入れてくれるけど、あとはなにもしません。ギャン泣きしてても、ヘッドホン付けて友達と通話しながらゲームを2時ごろまでして寝ます。 休みの日はジム、散歩です。 どう思い…
旦那が急にスイッチ入ったように 突っかかってくる件について。 日々積もり積もるストレスがあり、 それを私に1ミリでも理解して欲しいらしく 急に俺のこと理解しろ、日々辛い思いしてる。 と、キレられます。。 私がパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
インフル辛かったですよね😭
コアラ−5kg
ありがとうございます!
私は土曜に熱が少し出て、インフルと診断されましたが、昨日から熱は下がってました。なので、そこまでひどくなかったんです。熱あっても体も動けたので、病院行かなかったらインフルと、気づかなかったと思います。昨日までは私1人家にのこり、子供達と旦那は隣の義実家にいました。今日は下の子はとりあえずシャワー浴びながら湯船に浸からせましたが、出たら寒かったです💦上の子と入るときに一緒に入ってうつっても嫌だし迷ってます😅
コアラ−5kg
気にしすぎですかねー?
退会ユーザー
頼れる方が居るなら、お願いした方が良いかもしれませんね!この時期ですし、1日くらい・・・と私は思ってしまいます。
でも日中顔を合わせるだけで飛沫感染や空気感染はあると思いますし、お風呂は逆に湿度が高いのでお風呂で移る・・・というよりは、やはり日中だと思いますよ。
私も熱が37.3でインフルと診断されたのですが、その後に見事に40度近くまで上がってしまって。頼りは主人しかいないので、明日からはどうしようかなぁ・・・と😅
コアラ−5kg
確かにそうですね!
お風呂は湿度高いですもんね。
私はマスク、息子もマスク、部屋の中は加湿器全開、換気、手で触るところは消毒もしてます。
40度近くですか…。それはつらかったですね😣これ以上熱上がらないといいですね。お大事にしてくださいね。