神戸に住んでます。明後日からめちゃ寒いらしいですが、子どもつれての…
神戸に住んでます。
明後日からめちゃ寒いらしいですが、子どもつれての外出みなさんどうされますか?
自宅にいる方がいいですかね?
- ケロス(8歳)

りーまま
私も兵庫県民ですが、極力自宅に居ようと思ってます💦。
…お昼間もし日が出てて暖かければスーパーだけ行こうかと思ってます(´・_・`)
神戸に住んでます。
明後日からめちゃ寒いらしいですが、子どもつれての外出みなさんどうされますか?
自宅にいる方がいいですかね?
りーまま
私も兵庫県民ですが、極力自宅に居ようと思ってます💦。
…お昼間もし日が出てて暖かければスーパーだけ行こうかと思ってます(´・_・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこの背中漏れと横漏れについて。 生後26日目のだいたい3.9-4.0kgくらいの女の子です。 多分細め? 現在、産院と同じパンパースふかふかモレムレ0へ!新生児 5kgまで テープタイプを使っています。 今まで大丈夫だ…
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
4ヶ月のむすめ1ヶ月以上ずーっと咳が止まりません 小児科行ってネブライザー2回、薬も飲んだんですが全くよくなってないです また小児科行くべきか耳鼻科に行くべきがどっちがいいですか ミルク飲んだ直後も咳してミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント