みう
私も来週から正社員で仕事始まります!!新婚で雇ってもらえるなんて本当に有り難いです😭
お互い頑張りましょう☺
shoukichi☆
私もでした❗
パートですが初めての仕事、職場だったので❗以前とは全然違うけど毎回毎回緊張です💦
正規なんて良かったですね👍
うちは絶対あり得ませんが。
融通利く会社に入れましたか?
頑張りましょうね❗
みう
私も来週から正社員で仕事始まります!!新婚で雇ってもらえるなんて本当に有り難いです😭
お互い頑張りましょう☺
shoukichi☆
私もでした❗
パートですが初めての仕事、職場だったので❗以前とは全然違うけど毎回毎回緊張です💦
正規なんて良かったですね👍
うちは絶対あり得ませんが。
融通利く会社に入れましたか?
頑張りましょうね❗
「正社員」に関する質問
厳しいお言葉はやめて欲しいです。 1番貯金ない時に旦那が色々あり就職先が変わりました。 今はパートで夜勤をしていますが手取り15万。 私はパート勤務で当然支払いも生活費もない状態です。 6月から正社員で働く場所が…
仕事の不満聞いてください😖 扶養内パートで2年半ほど働いてます。 仕事を辞めたい訳ではないです。 むしろこの不満が解決されればまだ当分続けたいと思ってます。 雇われてる従業員が5人しか居ない小さい会社で働いてま…
復帰して転職された方の元の職場でどのくらい働いたのかお伺いしたいです 今育休中で仕事はしたいものの、家の近くで働いて欲しいと旦那に言われており、転職を考えています 同じ正社員で探そうとは思っていますが、次の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント