コメント
退会ユーザー
諸事情で5カ月の数日前です。
ドキンちゃん
6ヶ月からにしようとしていましたが、5ヶ月過ぎてから歯が生えてきたのと、食べ物に興味がありそうだったので5ヶ月半少し過ぎた頃に始めました(^^)
-
にゃにゃー
歯が生えるの、早いですね(*´艸`)
- 1月22日
ママリ
5ヶ月半でした💡本当は6ヶ月からがよかったのですが、開始早々年末年始になってしまうし、年明けからやると七ヶ月直前だったため5ヶ月半でした😅
本当に面倒ですし、6ヶ月からでいいと思いますよ!笑😂
-
にゃにゃー
私は面倒だから…というのは、親の都合で子育てとは関係ないので、5ヶ月になったらお義母さんに聞きながらやっていこうと思います(*´艸`)
- 1月22日
宮月
6ヶ月頃でしたよ〜😊
-
にゃにゃー
子供も少しずつ食べられると嬉しいですよね(*´艸`)
- 1月22日
ちぃのまま❦
6ヶ月になってからスタートしました!
あまり早すぎると腸が成長していない可能性もあるので無駄に下痢しちゃったりするので、お子さんの様子を見ながら始めるのがベストだと思いますよ(^^)
-
にゃにゃー
もうイオン飲料などは3ヶ月から大丈夫なので、スタート4ヶ月ぐらいからスタートしています🎶
- 1月22日
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
ヨダレ凄かったのと大人が食べてるのを欲しそうにしていたので5ヶ月きっかりで始めましたぁー😍
-
にゃにゃー
かわいいですよね(*´艸`)
- 1月22日
らんらん
5ヶ月から始めましたがなかなかうまく食べれず、半月休んでから再開しました( *゚∀゚* )
-
にゃにゃー
あまり無理せずにゆっくりですね🎶
- 1月22日
にゃにゃー
そうなのですね!